我的亮劍封測心得--浴血誓言メ無名">
 首頁 >> 網游文章 >> 正文

<亮劍>我的亮劍封測心得--浴血誓言メ無名
[ 轉載:官方 - hmss ] [ 2011-01-27 ] [ 點擊投稿 ]
共2頁 1 2 下頁 末頁
我的亮劍封測心得--浴血誓言メ無名

2009 年 02 月 12 日 17:12:12 發布 發布 來源:來源:浴血誓言メ無名

本人在一事業單位工作,特別喜歡亮劍電影、喜歡李云龍的個性、喜歡亮劍精神!自從知道亮劍要推出游戲很是期待,經常關注亮劍官網,論壇申請賬號,尋找入住亮劍的公會,有幸找到“浴血誓言メ”公會,迅速加入QQ群,和公會里的朋友們一起關注亮劍、討論亮劍、猜想亮劍、等待亮劍的封測。
封測終于發放賬號了,苦守三天無果。還好浴血誓言メ低調給我個發放公會的賬號!終于有了封測的資格了,興匆匆的進入封測大軍中!亮劍封測到現在我建立了三個角色---神槍手、戰地醫生、大刀突襲手。從官方信息來看和我對歷史的理解我最喜歡神槍手職業,所以最先建立的是神槍手的職業!由于工作的原因三個職業級別都不高,豐富的經歷使我有所感悟!
總體上亮劍游戲在游戲畫面、故事情節、音效上做得都很不錯,十分感謝亮劍游戲制作團隊帶給我們這么好的游戲,以上三部分遠大于我的期望!在封測中出現,經驗丟失,職業技能設置不合理,等一些問題也是值得理解的!我相信在公測中這些問題會一一解決的。

下面主要說說我的體會和一些建議:
1、封測賬號發放的太少,在線人數根本沒有達到大規模測試游戲的目的。
2、任務敘述過于繁瑣,建議適量縮減或設置跳過選項。
3、職業設置不合理。進入游戲前大家由于抗戰的經驗對工程兵期待都很高,所以選擇這個角色的人不少。建議:工程兵增加使用操作技能(操作大炮、駕駛車輛、駕駛坦克,可設置在適當的級別后擁有不同等級的技能)。特戰(下一頁


共2頁 1 2 下頁 末頁

相關評論交流 ] [ 向朋友推薦 ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 點擊投稿 ]

四川快乐12投注技巧