關于盜號的防范措施!">
 首頁 >> 網游文章 >> 正文

<昆侖世界 昆侖OnWeb>關于盜號的防范措施!
[ 轉載:官方 - hmss ] [ 2011-02-14 ] [ 點擊投稿 ]
共3頁 1 2 3 下頁 末頁
關于盜號的防范措施!
作者:昆侖世界 日期:2009-10-21 15:01:16

最近看到很多游戲里的朋友因為帳號被盜而傷心,號丟了的痛苦只有一種,原因卻是多種多樣,平時一定要加強自己的防范意識,減少被盜號的風險。到底盜號的人有多少方法威脅你的帳號安全,一起來看看這位朋友的分析吧。

首先,真正的盜號必須得有木馬程序,如果沒有木馬,盜號就不存在了,監控等都算木馬之列。當然也許還有其他辦法,我不知道而已。

木馬程序一般分幾種路徑來傳播,一般常用的幾種就是QQ給你傳文件、網站掛馬、再就是網吧的一些人給電腦里放木馬等等。木馬會自動記錄你的帳號和密碼并通過電子郵件給下木馬的人信息。

看到很多朋友的號被盜了!都傷心的很,畢竟那是自己辛苦搞來的裝備!就這么沒了,很傷心,而我游戲里的一個朋友也被盜號了!所以我想給大家提醒一下!注意幾點問題:

1、注意游戲里的朋友,不要怪我不近人情,其實真正盜號的人就是游戲里的朋友,他加了你的QQ以后,在跟你聊過很久,你對他特別信任的時候,他會給你傳一個什么什么文件,由于是朋友,不好拒絕,接收打開后,你就中木馬了。

2、網吧上網的朋友特別要注意了,網吧盜號的特別多,為了防止被盜!在上游戲之前,重新啟動一下機子,網吧機子一般在重啟后都會自動還原,除非有人破了還原種木馬,或者是網吧本人種木馬!不然都可以防御的。雖然不是絕對,但至少可以減少幾率。

3、外 掛也是一個盜號的途徑,外 掛可以輔助很多,所以一般人都想擁有,但是給一個大家都想用的軟件掛個木馬那卻是輕而易舉的事情!

4、不要(下一頁


共3頁 1 2 3 下頁 末頁

相關評論交流 ] [ 向朋友推薦 ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 點擊投稿 ]

四川快乐12投注技巧