同人小說 小唯的第一千顆眼淚3">
 首頁 >> 網游文章 >> 正文

<夢幻聊齋>同人小說 小唯的第一千顆眼淚3
[ 轉載:官方 - hmss ] [ 2011-02-27 ] [ 點擊投稿 ]
共3頁 1 2 3 下頁 末頁
同人小說 小唯的第一千顆眼淚


3
  “這一次,我來成全………”



  蒼水鎮夏末的空氣中彌漫著濕熱的氣息,那是一種溫潤的魅惑,將人包裹起來迷醉了心神。許久未曾使用的勾魂索在掌中洋溢著陌生的熟悉,青色的流光瀉在鋒刃上漾起了璀璨。“吾只有一個請求。”少年淡然地看著面前女子,語氣平和卻不失力度。小唯別過臉,不去看姜楓的眼睛。



  “我只是在行使天命,他們早該死了,這段時日是你幫他們爭回來的,再強求就是過分了。”



  “吾了解,緣起性空,自在枯榮。天地有道,死生有衡。吾不會奢求生命。”姜楓走近了些。



  “既有這樣的覺悟,不論什么要求我都應允便是。”小唯狠著心說。“多謝,那么吾之請求——替代!”小唯愕然轉身,正好迎上姜楓的眼睛。那眸子里是滿滿的一片明媚。



  “汝只是需要一縷魂魄,是誰的生命并不重要。但那些人是吾之病患,活著的每一位都浸透了吾之心血。吾不準任何人奪走吾之心血!”姜楓的聲音依舊輕柔,但堅定、決絕。小唯低頭,將嘴唇咬得發紫。姜楓看著眼前的女子,心,一點點地破碎。做到這一步了,還是挽不回汝的心嗎?既是如此,就讓吾親自滿足汝吧……他閉上眼,沒有淚水,沒有嘆息。



  小唯握著勾魂鎖的指節變成白色,下一霎斬斷猶疑,拋卻所有的掛礙。銀色的光華輕跳,潑灑出一片緋紅。然而,染上鋒刃的脖頸卻不是姜楓。失衡的嬌軀柔柔地倒落在青石板上,耀出瑩瑩冷輝。那微揚的嘴角盛著淺淺的、倔強地微笑。這一次燦若星辰的眸子里,沒有了不甘。那是快慰的神姿(下一頁


共3頁 1 2 3 下頁 末頁

相關評論交流 ] [ 向朋友推薦 ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 點擊投稿 ]

四川快乐12投注技巧