八卦奇遇記—哮天犬">
 首頁 >> 網游文章 >> 正文

<仙途>八卦奇遇記—哮天犬
[ 轉載:官方 - hmss ] [ 2011-03-07 ] [ 點擊投稿 ]
共2頁 1 2 下頁 末頁
八卦奇遇記—哮天犬
2010-12-29


“刷八卦去了”!小隊的人一喊,我馬上興奮起來,這是我第一次刷八卦,之前小隊的人要去刷八卦的時候都挑在半夜時分,于是乎我就沒趕上去刷。今天終于他們良心發現,要帶我去見識見識了,我真的很開心。

進入八卦后,第一關出來一個哮天犬,“哎”“哎”“哎”只聽YY傳來一片嘆氣聲,我忙問:“怎么了?”然后大家就給我解釋,這個八卦陣,就屬這個哮天犬最難打了,完全有全軍覆沒的可能性,話說2個峨眉也來不及加血。

但是第一關就碰到這么個玩意,還是心有不甘,我們商量后,決定冒死一拼。隊長指揮著,大家先加好狀態集合在一點,然后一起沖上去,不管小怪,只打哮天犬。打過這么多BOSS,這種打法還是第一次,當時還有點不以為然的我,只是在嘆氣,原來他們口中八卦陣的1000多萬經驗是這么的不好得的。聽著指揮,我們沖上去第一次,沒想到不到5分鐘就快全軍覆沒了,“死了就別過來了,我們要調整一下,死了的起來了就先別沖過來!”隊長急急忙忙的號令著。等到大家都站在復活點的時候,我們又開始組織第二波攻擊,“第一次打了8%的血,算是不錯了,大家繼續努力,就這么打!”只聽隊長一副滿足的口氣,我其實有點憤憤然的,看著紅彤彤的裝備,我心疼死了,按這樣的打法,修裝備估計都得花掉100J,誰吃得消啊?!雖然如此,但是還是先憋在心里了,別人都不吭聲,我也反抗了。

第二次沖擊,第三次沖擊……直到最后副本時間還剩5分鐘,BOSS還有24%的血量,終于我們選擇了放棄,這變態的BOSS啊,浪費了我們這么多時間人力物力,到最(下一頁


共2頁 1 2 下頁 末頁

相關評論交流 ] [ 向朋友推薦 ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 點擊投稿 ]

四川快乐12投注技巧