師門三套任務得 快速成就大俠">
 首頁 >> 網游文章 >> 正文

<劍俠情緣網絡版㈡>師門三套任務得 快速成就大俠
[ 轉載:官方 - hmss ] [ 2011-03-07 ] [ 點擊投稿 ]
共3頁 1 2 3 下頁 末頁
師門三套任務得 快速成就大俠

時間: 2010-12-14 09:44:05 文章來源:趴趴客棧 作者:趴趴客棧

  各位大俠好!

  11月18日版本更新后,通過完成主線任務可以獲得全套師門第3套裝備及對應的師門貢獻度。這個振奮的消息一傳出,很多大俠、尤其新手朋友都摸索通過這種方法快速獲得基本的裝備,開始自己的劍俠江湖游。

點擊圖片看大圖

  由于主線任務千千萬,一個一個嘗試下來,花費的時間不少,也不見得能堅持到最后,搞全整套裝備。

  因此,為了幫助大家快速弄到裝備,小二哥跑了下任務,總結了能獲得全部師門3套裝備、4000點師門聲望的七個任務,請看:

  一、真實身份(師門貢獻度1000點)

  前往劍閣蜀道地圖,找到陳飛揚[160,184]與他聊聊,既然聊不到一塊就開打吧。打敗他后,可以增加對應流派師門貢獻度1000點。

點擊圖片看大圖

  二、嗜人魚怪(師門3套帽子+師門貢獻度500點)

  做到第四步,叫你打一些東海水族、東海水族士兵時,千萬不要手軟哈,你可以在他們身上搶到“村民褲子”、“村民衣服”(看樣子他們也不是善類,打家劫舍無惡不作啊=。=)。每樣收集到各5件后,回到揚州地圖,找到李進勇[220,194]交差,可以獲得師門3套帽子、對應流派師門貢獻度500 點。

點擊圖片看大圖

  三、鄭氏的復仇(師門3套衣服+師門貢獻度500點)

  在做這個任務前,要先完成“女商人鄭貫之”任務,該任務你在大理府地圖,找到鄭貫之[198,182]可以接取,完成后,再將“鄭氏的復仇”做完,即可獲得師門3套衣服、對應流派師門貢獻度500點。

  四、(下一頁


共3頁 1 2 3 下頁 末頁

相關評論交流 ] [ 向朋友推薦 ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 點擊投稿 ]

四川快乐12投注技巧