峨嵋職業是否腦殘 談純輔助峨眉加點">
 首頁 >> 網游文章 >> 正文

<劍俠世界 俠骨柔情>峨嵋職業是否腦殘 談純輔助峨眉加點
[ 轉載:官方 - hmss ] [ 2011-03-07 ] [ 點擊投稿 ]
共2頁 1 2 下頁 末頁
峨嵋職業是否腦殘 談純輔助峨眉加點

時間: 2011-01-19 11:24:42 文章來源:多玩 作者:我姓周叫末末

其實峨眉很有名,天下武術出峨眉 (后因少林有名了,才叫“天下武術出少林”的)

  峨眉派與少林、武當共為中土武功的三大宗,也是一個范圍很廣泛的門派,尤其在西南一帶很有勢力,可說是獨占鰲頭。

  加點

  技能點

  佛音戰意:90級之前為了打門派,10級技能需要加滿。

  夢蝶:滿,貌似沒有一個職業20技能不加滿的。

  慈航普度:峨嵋派的看家本領,加滿。

  佛心慈佑:加血量上限的,加滿。

  千佛千葉:眾多輔助狀態全部靠他發揮出來的,加滿。

  佛光普照:劍俠世界唯一一個救人技能,加一點意思意思就可以了,因為點數不夠。

  流水絕:根據鞋子加到最佳狀態。

  波羅心經:增加輔助狀態面積的,能加多少加多少

  清音梵唱:減少五行狀態的,加滿。

  普度眾生:加全抗的,技能點有多少就加多少

  潛能點

  90級之前,潛能六內四外,因為這個時候掌峨眉打門派還打不過你;90級之后,掌峨眉有風霜碎影之后,輔助峨眉基本上就是打不過掌峨眉了,如果繼續玩的話,要么轉掌峨眉,要么洗純輔助峨眉,純輔助峨眉的潛能點推薦為六外四身法。洗了純輔助之后把佛音戰意的技能點加一點就足夠了,因為你不需要打架了。

  90級之前,打副本,比如中級副本啦,逍遙谷啊,需求性還是比較大的。100以后可以輔修劍昆,劍明,氣段之類的。

  至于打架么,除了90之前在門派里靠裝備無腦的用佛音戰意,其他也沒什(下一頁


共2頁 1 2 下頁 末頁

相關評論交流 ] [ 向朋友推薦 ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 點擊投稿 ]

四川快乐12投注技巧