出售自用兩相宜 教你刷地黃賺錢">
 首頁 >> 網游文章 >> 正文

<劍俠情緣網絡版叁>出售自用兩相宜 教你刷地黃賺錢
[ 轉載:官方 - hmss ] [ 2011-03-08 ] [ 點擊投稿 ]
出售自用兩相宜 教你刷地黃賺錢

時間: 2011-02-15 10:03:29 文章來源:178劍網3主題站 作者:wygooddtc

荻花后山的開放引來了裝備更新換代的大潮,地黃的價格已步步攀升。地黃庫存不夠了,交易行的又嫌貴,只好自己刷了。

  以下物價以無極道場-青螺山、落雁峰-憶盈樓-三星望月五合一服為準,排名按本人合服順序排列。

  當今劍三社會,物價下跌,觀4本時代,古井泉、天山雪水、巨獸毛皮、五彩石動輒上千的價格是多么壯觀,但是今天320G能買一組古井泉。久經考驗的附魔極品-巨獸血也不得不低下高昂的價格,從YYL合服前的1300G跌到今天的700G。但是又一樣東西卻慢慢的貴了起來,價格雖然沒那么離譜但也很高。那就是各種御勁附魔、跑速附魔、一些元氣附魔必需的材料——地黃。

  荻花后山的開放引來了裝備更新換代的大潮,地黃的價格以步步攀升。這幾天消耗了我6個地黃,一個跑速5附魔。2個御勁附魔。地黃庫存不夠了,交易行的又嫌貴,只好自己刷了。

  前幾天不知在哪看到有人問哪里地黃好刷,有人說小TZF。一查數據庫還真的掉,再仔細一看,感覺掉率有區別啊,一比較,掉率差了1倍。

  而且普通天子峰怪等級低,相對好打不少,今天單刷2回出了2個地黃,一個茜草。收獲不錯,刷地黃的同時出別的材料雖不如地黃之前,但比如卷云母也是接近300G的。普通天子峰從門口的地鼠門小怪到老4和尚前橋上上的小怪都出地黃,只有3種小怪不出。

  1、老2那的小怪不出;

  2、和尚橋上刷新出來的跑動小怪不出;

  3,天梯上的7X小怪不出。

  過幾天這地黃價格可能會下跌了吧,不知對市場是好是壞啊。

  補充下,老四那5門派的小怪也不出。



相關評論交流 ] [ 向朋友推薦 ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 點擊投稿 ]

四川快乐12投注技巧