賺錢升級挺輕松 夢幻西游實用小心得">
 首頁 >> 網游文章 >> 正文

<夢幻西游 浪漫西游>賺錢升級挺輕松 夢幻西游實用小心得
[ 轉載:官方 - hmss ] [ 2011-03-09 ] [ 點擊投稿 ]
共4頁 1 2 3 4 下頁 末頁
賺錢升級挺輕松 夢幻西游實用小心得
作者:bfresult02011-02-21
原文地址:
核心提示:《夢幻西游》小任務心得,積少成多的賺錢、升級路。

原帖地址:/viewthread.php?tid=2206118

  大家好,由于第十部資料片有等級上限的提升,以及新練級場景的開放,近期發現不少掛機號又有激情的玩游戲了,但是不少人很久沒有認真玩游戲了,是否還知道一些游戲里面不常見的小任務呢?下面本人給大家講下自己的一點點小心得希望對大家有用。

  1、自定義任務欄:想必大家身上都有一些任務吧?比如不怎么想過的劇情,法寶等。但是每天師門抓鬼等任務的時候經常會被那些任務給擋著看從而不到自己想完成的任務,需要每次下拉任務欄才能看到很麻煩。

夢幻西游實用心得自定義任務欄
長長的任務列表不方便找任務

夢幻西游實用小心得自定義任務欄
把最近幾個常做的任務點擊“添加自定義”

  2、百曉任務。現在獲得經驗的幾大方式無非就是抓鬼副本場景燒雙等。百曉任務就是在你做絕大多數任務的一個加成任務,個人覺得挺不錯的!

任務條件:角色等級≥10級,單人
領取任務:找長安城的百曉星君(222,172)
完成方法:
  在長安城找到百曉星君(222,172),通過交談領取任務。領取任務時根據所提供的任務列表選擇自己想協助的任務。按任務提示完成對應任務可以獲得百曉任務的任務道具,返回百曉星君上交任務道具后得到任務獎勵。

夢幻西游實用小心得抓鬼任務
40級別以上每天可以領取5個任務

  個人建議任務選擇師門、雙倍、小鬼、星宿、大鬼(或戰神裝備)。

  但是(下一頁


共4頁 1 2 3 4 下頁 末頁

相關評論交流 ] [ 向朋友推薦 ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 點擊投稿 ]

四川快乐12投注技巧