挑戰極限—讓每天經驗最大化">
 首頁 >> 網游文章 >> 正文

<夢幻西游 浪漫西游>挑戰極限—讓每天經驗最大化
[ 轉載:官方 - hmss ] [ 2011-03-09 ] [ 點擊投稿 ]
共2頁 1 2 下頁 末頁
挑戰極限—讓每天經驗最大化
作者:*碧落*2011-03-08
原文地址:
核心提示:

新資料片出神入化的出現,掀起了一股全民沖級的熱潮。在同的雙倍和副本之下,如果使經驗最大化。下面讓碧落帶你走進我的刷經驗之旅。

大家好,我是碧落,慈光閣目前158的女兒村輕斟淺醉,因為我是女兒,屬于刷經驗冷門門派,但是我現在每天刷經驗平均是在3000萬經驗的樣子(不包含五行修業)。好友里很多好友好奇我是怎么刷的,下面我給大家分析我一天的刷經驗的流程,希望給大家帶來幫助。

NO.1 師門任務
每天上線第一件事,把百曉任務領完,開始做師門,20個師門必不可少。我現在做師門是要什么給他什么。以155為例一輪下來大概100多萬經驗。外加百曉任務6萬多。每周完成100次可以獲得額外的獎勵。70多萬經驗所以師門必不可少。

NO.2江湖傳聞
做完師門交完百曉,用仙靈買一份當天的報紙。有個江湖傳聞任務,每天堅持刷完,一天2個 大概3-5分鐘時間。13W的經驗。每周完成十次 額外獎勵經驗。

NO.3牛仔很忙
前十輪雙倍經驗,每天完成十個 一百多萬經驗輕松到手。大概20-30分鐘可以搞定。

NO.4開寶箱
開箱子在我的刷經驗里算是比較燒錢的一項。一天 鐵 銅 銀全開,大概最少1000萬經驗,運氣好的時候接近1500萬,金箱子建議不開,性價比不劃算,50萬夢幻幣換19萬經驗,你懂的。

NO.5周杰倫字牌
集齊周杰倫愛夢幻西游,一組16萬多經驗,一天可以交二十組,一共320多萬經驗。收去吧。

NO.6外族任務(鈴鐺任務、周日活動)
下一頁


共2頁 1 2 下頁 末頁

相關評論交流 ] [ 向朋友推薦 ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 點擊投稿 ]

四川快乐12投注技巧