阿凡達之夜,我想你了">
 首頁 >> 網游文章 >> 正文

<征途 征途懷舊版 綠色征途>阿凡達之夜,我想你了
[ 轉載:官方 - hmss ] [ 2011-04-02 ] [ 點擊投稿 ]
共2頁 1 2 下頁 末頁
阿凡達之夜,我想你了
英雄家園 愛帥百分


在我剛認識你的時候,你像個小孩子一般,甚至說話都不能完全的回答我,我知道我對你是陌生的,而你對我也不熟悉。那一晚,我們在家族人的許愿下,我們一起拉起了婚車,當時我心情忐忑。而你對我說,你也非常緊張。

親愛的,我記得只聽過你在語音里說過幾句話,我還笑著說這是男生。其實,我想引起你的注意,從那時,我己經愛上了你。但是我不敢表白,雖然,我的裝備級數,都比你高,但是我沒有你耀眼,沒有你那么五彩斑斕。

記得我在上班的時候,上征途看了看。那晚,我對你表白了,而你默默的避開了,對于自己想得到的,我會一直堅持到底。

第二次,我怕有事干擾,我特意的去了網吧。親愛的,我們的車到了地方,現在我都無法表達當時的心情,從玩征途到與你結婚之前,我自己單身了二年。我總以為,有了老婆就會負擔,其實,等那個時刻來臨。你會明白,這個想法會多么渺小,甚至會慢慢融化。

在這里,我要對你說 親愛的我欠你太多,以后不能拿太多時間來陪你。我的號是我的靈魂

在這里,我要對你說 親愛的不管時間如何流轉,你始是我征途之伴,持之以恒,這個期限是永遠。

在這里,我要對你說 親愛的工作再忙,別忘記照顧自己,遠方的我會擔心。

好了切入正題,你會覺得 為什么阿凡達之夜?因為我今晚看了阿凡達這部電影。

小閣,你這幾天都沒有上線,因為值班,工作的原因,我們接觸的少了,因為我在天天上你的號,或許看著你的號我就會心安,也許這是一廂情愿的想法,剛才驗證了,其實你不會上號,我會心疼,看著里邊男(下一頁


共2頁 1 2 下頁 末頁

相關評論交流 ] [ 向朋友推薦 ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 點擊投稿 ]

四川快乐12投注技巧