一曲瑤琴動飛花(五)">
 首頁 >> 網游文章 >> 正文

<仙途>一曲瑤琴動飛花(五)
[ 轉載:官方 - hmss ] [ 2011-04-02 ] [ 點擊投稿 ]
共9頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下頁 末頁
一曲瑤琴動飛花(五)
2011-03-28


作者:飛花滿袖



第五章 情到濃時情轉薄



飛花從紅袖那里聽說紫衫要離婚,連說了幾句“好啊……”“好啊……”便再也說不出話來。心里五味雜陳,分辨不出什么滋味來。

她模模糊糊地別了兩人出來,神思紛亂,也沒去找紫衫,只在長安亂走。不知不覺就走到兩人當初結婚的紅娘乾紅嫻處,只見一張紅地毯上織著碩大一個喜字。

兩人成親后有曾有一次路過這里,當時正組著隊,飛花二話不說就退了組。

紫衫還奇道:“飛花,怎么退組了。”

飛花只是搖頭,不肯答話,無論紫衫怎么拉,也不肯進組。

原來飛花路過此處便想起華山之巔的一樁舊事來。那時候,銷魂黑唇印欲與如火離婚,又怕他不肯,就用夫妻技能千里傳召他。如火不知就里,火速趕到,還未定下神來,就被銷魂黑唇印趁著兩人都在場的機會,強行解除了夫妻關系。(詳情請參看《飛花漫仙途》)

過了一會,紫衫明白過來,好笑起來:“你怕我離婚啊。好好的,你又沒有對不起我,我干什么離婚。”

“我怕嘛。” 飛花忸怩了半天,過了好一會兒才說:“有句話叫情深不壽。”如果感情太深,就恐怕不能長久。

紫衫那時候還笑:“不會的。”

飛花臉一紅,低頭稱是:“我當真是關心則亂了。”

紫衫瞅著她,不說話,只一味地笑。

當是時,兩人溫情纏綿,旖旎光景猶歷歷在目。誰又想到,因為浪大爺一句玩笑話,紫衫竟說要離婚呢。

飛花在那里呆呆站了一會兒,怔怔出神間,忽聽到隔壁街頭人聲鼎沸,熙熙攘攘。穿出后門一看,只見復活點和地宮入口處擠得都是人。

不但很多(下一頁


共9頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下頁 末頁

相關評論交流 ] [ 向朋友推薦 ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 點擊投稿 ]

四川快乐12投注技巧