新手如何打太空戰">
 首頁 >> 網游文章 >> 正文

<機戰>新手如何打太空戰
[ 轉載:官方 - hmss ] [ 2011-04-02 ] [ 點擊投稿 ]
新手如何打太空戰

作者:傲雪凌霜關鍵字:新手,太空戰發布時間:2011-03-15人氣指數:296

RSS訂閱 | 手機Rss訂閱 | 網頁錯誤提交

太空戰是機戰每個周三和周六的一個競賽項目,對于新手想在競賽中獲得獎勵,是要具備一定的條件的。

1 戰艦。戰艦有很多級別,最強大的是母艦級,但是性能就差點,建議選擇圣殿級,速度和威力都比較均衡。

2 副炮。頂炮很重要,一般都可以花點太陽買一個適應戰艦級別的頂炮,副炮的話新手可以用YHB買買。

3 地圖。太空戰的地圖只有一個,不大不小,在戰斗中可以盡量走地圖邊緣,這樣可以避免一些高級別戰艦的秒殺,開戰15分鐘后地圖中心地帶會出現一個雷達,可以看到敵對戰艦的坐標。

4 戰斗。F1主炮的威力是相當大的,但是有冷卻時間,所以要甚用。F2頂炮只能是操作臺操作,副炮由乘客操作。如果有飛機,可以讓飛機出去刺探軍情,找到敵對戰艦。

5 獎勵。太空戰的獎勵為太陽石和YHB,在太空戰中有戰績的船只戰后都能獲得太陽石YHB的獎勵。要求是你的船能堅持到戰斗結束,還有艦隊在戰斗中獲得總勝利。



相關評論交流 ] [ 向朋友推薦 ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 點擊投稿 ]

四川快乐12投注技巧