BOSS不在是高戰的天下了!精神系機體強悍來襲!!">
 首頁 >> 網游文章 >> 正文

<機戰>BOSS不在是高戰的天下了!精神系機體強悍來襲!!
[ 轉載:官方 - hmss ] [ 2011-04-02 ] [ 點擊投稿 ]
BOSS不在是高戰的天下了!精神系機體強悍來襲!!

作者:念、ni 關鍵字:精神系,BOSS發布時間:2011-03-29人氣指數:687

RSS訂閱 | 手機Rss訂閱 | 網頁錯誤提交

大家是不是覺得精神系技能很絢麗!但是很不實用!確實,我剛玩的時候也是這樣的, 特別是越級打怪,僵直太長了!!

但是 到了135 有個火神之怒(ps:其他的也應該是一樣的 就是名字不同。)大家學了過后會發現這技能基本打不死小怪,因為打小怪5秒后自爆怎么都要剩一點點血,出了第一下的時候秒殺。好了在這里就是我說的重點了!今天晚上我在綠C看見BOSS了,本來我是不打算打的!但不知道我哪里不對了? 用火神之怒試了下,結果奇跡發生了!第一下我打BOSS才出1點血但是在5秒后自爆居然打出了2W多血。這是什么概念不用我說了吧!!!可能有人說我站高,但我在這里明確的告訴你們我是在41大區才開的新區,一身垃圾裝備才500多的站。
在這里我希望大家都把精神系這一機體慢慢玩下去!大家多交流交流經驗!



相關評論交流 ] [ 向朋友推薦 ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 點擊投稿 ]

四川快乐12投注技巧