飛向太空之未來的遐想">
 首頁 >> 網游文章 >> 正文

<機戰>飛向太空之未來的遐想
[ 轉載:官方 - hmss ] [ 2011-04-02 ] [ 點擊投稿 ]
飛向太空之未來的遐想

作者:暗黑帝王關鍵字:太空,遐想發布時間:2011-03-30人氣指數:73

RSS訂閱 | 手機Rss訂閱 | 網頁錯誤提交

在我們區織女星任務只要一有基本上會在半分中內搶完,而船主們不讓別人上他們的飛船,也就是一個任務只有5個人做,但是經常在任務開始后只有兩三個飛船在做任務。所以希望船主們也能讓別人搭載你的飛船,這樣大家就不用搶船位了,而且也可以五艘戰艦一起做任務了,那么也希望坐船的人也能聽從船主的指揮。

我每次都讓別人上我的飛船,如果我有事忘記了也可以讓別人去得包包,我也就是修一修的事。雖然我有一點損失,但是大家會認識我。黑太陽的詛咒其實很簡單,就是因為我說到的情況而導致總是湊不齊戰艦,所以任務就有些困難了,后來也就沒人報了。而斬首行動由于比較難,一般是由等級高的戰艦去做任務的,我就不多說了。 由于以上我提到的原因導致現在我們區戰艦任務每小時只有不到5個人做,所以很多人對戰艦任務失去了興趣。

所以再次希望船主們敞開你們的胸懷,敞開你們的戰艦,讓大家都能次次報滿任務,每個人都能輕松的把包包領回家。



相關評論交流 ] [ 向朋友推薦 ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 點擊投稿 ]

四川快乐12投注技巧