劍俠紅十字會赴日救災">
 首頁 >> 網游文章 >> 正文

<劍俠世界 俠骨柔情>劍俠紅十字會赴日救災
[ 轉載:官方 - hmss ] [ 2011-04-02 ] [ 點擊投稿 ]
共3頁 1 2 3 下頁 末頁
劍俠紅十字會赴日救災

時間: 2011-03-24 11:48:02 文章來源:劍俠日報 作者:孫悟空泡奶

  為弘揚我劍俠世界“俠之大者,鋤強扶弱”的武林精神,特決定派出紅十字會赴日本幫助其抗震救災。

  3月11日,日本發生了自2戰以來的最大一次地震,并引發10米高海嘯,數千生命被無情吞噬,百萬人籠罩在核輻射的陰影中,其間民不聊生,苦不堪言。為弘揚我劍俠世界“俠之大者,鋤強扶弱”的武林精神,特決定派出紅十字會赴日本幫助其抗震救災。十二大門派繼國際氣候會議后又一次聚首了。

  少林(國際紅十字會大中華區名譽會長):

  阿彌陀佛,鑒于日前鄰國發生了9級地震,造成死傷無數。本著救死扶傷的人道主義精神,也本著我佛慈悲的心懷,我覺得我們應該去盡自己的一份綿力才是!

  峨嵋(現任劍俠世界紅十字會會長):

  方丈說的正是貧尼所想,雖說島國與我們有不解之仇,但以怨報德才能化解世間一切苦難。我作為劍俠世界的紅十字會會長,在此號召武林同道,與我一起去島國抗震救災!不知各位意下如何。

  段皇爺:兩位都是武林的泰山北斗,而且胸懷廣闊,在下雖不能效仿少林祖師釋迦牟尼徹底拋卻皇位,前往異國,但是請允許我盡自己的微薄之力!寡人愿捐大米一萬擔,布匹一千匹,白銀1萬兩,以資救援!

  眾人被段皇爺的真情所打動,紛紛稱道!均表示贊同!!

  丐幫:好了好了,我看大家的意見都是一樣的,去肯定要去,不過如何分配任務卻是個難題。老叫花子我搬磚可以,但是讓我救護傷者照顧病人,我可沒這個本事啊!

  峨嵋:幫主不必過謙,丐幫乃中原武林(下一頁


共3頁 1 2 3 下頁 末頁

相關評論交流 ] [ 向朋友推薦 ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 點擊投稿 ]

四川快乐12投注技巧