說說我的自主流輔助 第3頁">
 首頁 >> 網游文章 >> 正文 第3頁

<劍俠世界 俠骨柔情>說說我的自主流輔助 第3頁
[ 轉載:官方 - hmss ] [ 2011-04-02 ] [ 點擊投稿 ]
共4頁 首頁 上頁 1 2 3 4 下頁 末頁
上一頁)。一個沖撞不起來,在原地速手無策的無雙槍天也應該是很郁悶的。緩住了再丟個飛絮飄花,能幸運的把他定一下,也是滿好的。如果一個人不幸遇上槍天。頂藥跳一下,然后隱身跑吧。

  劍翠和輔助峨眉一樣,沒有隊友,沒有大部隊,那就是個菜。現在刀少牛吧。不怕,跟著大部隊,躲后面甩90技能就好。偶爾沖到前面放個雨打梨花就跳回后方。千萬千萬不要死頂硬抗,就算死不了,也太費藥了。昨天晚上11點的宋金,我就靠這樣撿了51個人頭,比我以前用氣段的成績還好。靠著春泥護花,現在遇到低一個披風的魔忍,只要他那邊人不多,沒商量的頂著殺就是。是不是還是很悲摧啊?呵呵。不知道黃金武器的劍翠殺人會不會犀利,話說回來,和輔助峨眉一個道理,都黃金武器了,誰還玩什么劍翠呀。

  話說,開了120,我還沒有被氣武炸死過。可能是我自己沒有遇到的原因。刀少,我比較奇怪,當然,我對游戲的很多職業其實也不是特別的了解,也不喜歡研究這些。潛龍小鳥的刀翠,峨眉,劍翠我都是直接打,不容易打死,但也彈不死我。聯賽遇到我們家的至尊刀少,我打他,他就幾點幾點的掉血,這是怎么回事啊?

  昨天門派,我打幫會同披風的劍翠,老是抵御抵御抵御,搞不懂又是怎么滴我看他裝備和寶寶,沒什么特別的地方啊?

  決賽遇到家族無雙刀翠,他隱身一刀,我出了保命,害得他還需要補刀情何以堪啊。

  有個問題很糾結,門派的時候那個雨打梨花究竟是用好,還是不用得好。因為一旦用了,自己就少200的冰抗用了,讓刀翠秒,那傷害是不是不劃算啊?

  劍翠,作為輔助職業,還是稍顯命薄。既然(下一頁


共4頁 首頁 上頁 1 2 3 4 下頁 末頁

相關評論交流 ] [ 向朋友推薦 ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 點擊投稿 ]

四川快乐12投注技巧