相濡以沫 不如相忘于江湖">
 首頁 >> 網游文章 >> 正文

<夢幻迪士尼 金色幻想online>相濡以沫 不如相忘于江湖
[ 轉載:官方 - hmss ] [ 2011-04-03 ] [ 點擊投稿 ]
或許這只是一個游戲,但更像是一場夢,在我心中;似真非真,似假非假,讓我悲讓我喜!

“既不回頭,何必不忘。既然無緣,何須誓言?今日種種,似水無痕。明夕何夕,君已陌路!”

與他在游戲中相識,注定是一種辛酸的喜悅。我們的故事經過無數波折,又回到原地。

面對冰冷的網路,想起在此之前的平淡歲月,想起遇見他之后的激動與彷徨,時而欣喜若狂,時而幸福地微笑,時而悲傷地嘆氣,但最終,時間把一切收走,世界重歸寂靜,就像我的人生。

“經歷了這么多苦痛,我知道生命中有一些是永遠不可把握的。山盟海誓只是一種情緒,事過境遷之后,遠遠流走,就象沖馬桶的水。馬桶沖過之后,光潔清新,可以濯足濯纓,但水,它臟了后,沒有人會記得住。

相濡以沫,不如相忘于江湖。

其實在里面認識了很多好朋友,感謝他們在游戲中經常關心我,照顧我,與我一起闖蕩江湖,體驗在游戲里的精彩歷程。



相關評論交流 ] [ 向朋友推薦 ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 點擊投稿 ]

四川快乐12投注技巧