【蘿莉小課堂】陰生大剖析之我眼中的陰生~~">
 首頁 >> 網游文章 >> 正文

<聊個齋>【蘿莉小課堂】陰生大剖析之我眼中的陰生~~
[ 轉載:官方 - hmss ] [ 2011-04-03 ] [ 點擊投稿 ]
共4頁 1 2 3 4 下頁 末頁

  這一期的蘿莉小課堂,我來給大家全面詮釋一下我眼中的陰生。



  陰生的由來:在長安渭橋下乞討的一個小乞,后被貪官陷害,脫獄之后殺了貪官報仇,被仙人點化得道。師承陰生的弟子,是專注而危險的對手,他們會盯住一個目標,破壞他的防御,切開他的身體,直到這個目標死亡,誰傷害了他們,自己也會付出慘痛的代價(摘自LGZ官網資料)。
  看了我們師父陰生的身世,我真是感慨阿,也就是因為有了這樣的出身,才能將仇恨轉化成力量,從而讓自己變得更強。



  陰生的武器:雙刀,不似關刀的爽快耿直,不如飛劍的行云流水,卻有著自己獨特的魅力。游戲中每10級更換一個款式,每種都很新穎,佩戴上造型也很酷。除了造型的不同以外,雙刀的顏色等級分別是白(長安武器商店有售)、綠(可去師門用月華換)、藍、橙(仙府可鑄造)、黃、紫、金(暗金)【為元靈武器】、和天魔武器。
  武力陰生武器的選擇一定是三段比較好了,男性陰生拿三段武器可以砍8下,女性陰生可以砍9下。如果敵方目標在浮空、倒地、擊退狀態下,傷害還會有所提高,并能打出很多珠子,這些珠子可以相對應的降低疲勞、增加經驗和金錢。例如周末幫派金銀島活動,陰生可以使我們幫派的船行駛的更快,這些可是別的職業超越不了的哦。陰生武器除了選擇段位是3段以外,斬位槽最好是高級的洗的多點比較好,因為陰生攻擊次數比較多,不像太乙一次戰斗只扇幾下。下面我給大家一一列出各種雙刀的佩戴等級和名稱。

10級 刺鼻刀    20級 奪目刀    30級 燃眉刀    40級吹發刀 50級 切夢刀
60級 一階舔(下一頁


共4頁 1 2 3 4 下頁 末頁

相關評論交流 ] [ 向朋友推薦 ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 點擊投稿 ]

四川快乐12投注技巧