跨服戰論">
 首頁 >> 網游文章 >> 正文

<斗法修仙傳>跨服戰論
[ 轉載:官方 - hmss ] [ 2011-04-03 ] [ 點擊投稿 ]

跨服戰論
發布時間:2011-03-05 11:32:02
在百度上搜索 91wan斗法修仙傳 在Google上搜索 91wan斗法修仙傳

2011,鴻“兔”的一年,激情的一年!今年新春,拒絕浮云、沒有神馬比《斗法修仙傳》跨服戰更具激情!!
活躍的心,激情的力就能征服修仙之路么?
在此時第一,敢說永久穩固寶座么?不一定,你能知道本次跨服戰是跨區跨平臺嗎?所謂一山還有一山高,要永享冠軍寶座,必須遇強則強!

一、 攻擊值的安排
在大家都知道在打怪的過程中真身是最先受到攻擊,最先陣亡的,而來世是最后受到攻擊最后陣亡的,如果將真身的攻擊值安排最大,那么真身是最先陣亡的,它在打怪的過程中參與攻擊的次數是最小的,在相同回合的戰斗中,由于攻擊值最大的參與次數少了,攻擊總值就會變得小了,勝算的機會降低了。如果將真身的攻擊值安排最小,來世的攻擊值安排最大,那么在打怪過程中,在相同回合戰斗中,攻擊值最大的參與戰斗的次數增加了,總的攻擊值就增加了,勝算的機會也就增加了。
二、 血氣值的安排
由于真身在戰中是最先陣亡的,而來世是最后陣亡的,真身的早一回合陣亡與遲一回合陣亡關系整個戰斗結果。真身遲一回合陣亡不等于增加真身一次戰斗值,而是至少等于增加真身、前生、來世相加的一次戰斗值。在血氣安排中,將真身的血氣安排最,來世的最小,真身可能會至遲一回合陣亡,這樣子就會無形中增加了增加了總的戰斗攻擊值。
我們將真身的血氣值安排最大,攻擊安排最小,來世的血氣值安排最小,攻擊值安排最大,在打怪過程中真身可能至少遲一回合陣亡,同樣由于來世的攻擊最大,在相同的回合的戰斗中可能增加攻擊總值,這樣子就會無形中增加了勝算的機會。



相關評論交流 ] [ 向朋友推薦 ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 點擊投稿 ]

四川快乐12投注技巧