斗法修仙--再談人物屬性設置">
 首頁 >> 網游文章 >> 正文

<斗法修仙傳>斗法修仙--再談人物屬性設置
[ 轉載:官方 - hmss ] [ 2011-04-03 ] [ 點擊投稿 ]
共3頁 1 2 3 下頁 末頁

斗法修仙--再談人物屬性設置
發布時間:2011-03-21 11:51:00
在百度上搜索 91wan斗法修仙傳 在Google上搜索 91wan斗法修仙傳
角色名:中華英豪
所在區域:斗法修仙20服

因工作關系,修仙之路曾一度斷斷續續,常是挑燈夜戰,日復一日,月復一月!
今天偶然跟朋友刷歷練時,有聊到:說他每次打旱魃,雖然每次都配了破擊劍,但每次總是分身先掛,只剩下真身和一個分身,所以每次最終都是平局,超級郁悶中!
而我之前也出現過這種現象,所以我一聽,就猜到十有八 九是因為敏捷分配問題,導致分身先出手,而我打旱魃發現是每次必有反擊,而且被反擊對象是第一個出手的,其次是第二個出手的那個。仔細一問,果然每次是分身先出手的!
我們通常真身是高防、高祝福,高閃避,高血量,戴傷害回血法寶,而且劍也是噬血,是專門扛打的那個(直白點就是人肉盾牌,為的就是爭取前生、來世更多的攻擊對手機會),然后分身則是前身僅次于真身,高防、高命中、高幸運一擊,但傾向于攻,來世則是高幸運一擊、高傷害、高命中純攻型的(這兩個都是矛來著)!我這里指的是人物分身的各自側重點,并不是說來世血就一定很少、防就一定很低,是三個分身中的相對比較。
所以我們打怪或競技時,就希望最先被攻擊的對象是真身,其次是前生,最后是來世。而兩個分身就要爭取在真身掛之前,把對手解決掉,從而獲得最后的勝利!
基于以上目標,因此我建議真身敏捷值應該是最高的,其次是前生,相對最少的是來世,這里比較的是要至少高出一個敏捷點,否則小于和等于是一樣的效果。
我朋友改變之后(下一頁


共3頁 1 2 3 下頁 末頁

相關評論交流 ] [ 向朋友推薦 ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 點擊投稿 ]

四川快乐12投注技巧