生活技能之魔石-賺錢發家指南">
 首頁 >> 網游文章 >> 正文

<醉逍遙>生活技能之魔石-賺錢發家指南
[ 轉載:官方 - hmss ] [ 2011-04-04 ] [ 點擊投稿 ]
共4頁 1 2 3 4 下頁 末頁
生活技能之魔石-賺錢發家指南
作者:空空 時間:2010-07-29 15:25:34


因為太多人在問魔石到底是什么?做出來到底會是個什么樣的東東?因為一一回答密語敲不停實在有點麻煩,索性就一次整理通通大公開!

魔石鑲嵌

1、白色、綠色的裝備可以鑲嵌一顆魔石,藍色、金色、紫色的裝備可以鑲嵌兩顆魔石。
2、在魔石消耗完能量前,如果想要去除魔石,重新鑲嵌,需要使用特殊的能量結晶來除去魔石的鑲嵌。
3、只有主法寶,輔助法寶,防具(測試過只有衣服、護手、鞋子)可以進行鑲嵌。

魔石鑲嵌的方法

1、在道具欄內雙擊魔石,等滑鼠指標變化后,點擊想要鑲嵌的裝備,完成鑲嵌。
2、鑲嵌后的裝備會多出一欄魔石內容,包括增加的屬性和剩馀時間。
3、魔石鑲嵌會受到道具裝備部位的影響,有的只能主法寶鑲嵌,有的則是通用型。
4、高等級的魔石無法鑲嵌在較低等級的裝備上,限制為 (魔石等級-1)*10,2級魔石只可以鑲嵌在10級以上的道具上。

制作魔石

制作魔石向各地的"修煉者伏虎"學習,有"分解"和"制作魔石"兩種生活技能(其實還需要搭配采礦)。分解(綁定的裝備無法分解,包括靈魂鎖定的裝備)
可獲得制作魔石所須材料之一:各種結晶(制作魔石有需要的主要是綠色和藍色,金色裝備也可分解但在材料單上沒有需求)
分解最難是會卡在1級的修練,升2級之后幾乎不可能卡等,會分解上癮~~小心按錯裝備喲XD!!!
1級分解:可分解10級以下綠色、藍色裝備(包括10級主法寶和10級副法寶)=綠色結晶碎片、藍色結晶碎片。
建議練法:狂刷(下一頁


共4頁 1 2 3 4 下頁 末頁

相關評論交流 ] [ 向朋友推薦 ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 點擊投稿 ]

四川快乐12投注技巧