《醉逍遙》之一雙小紅鞋傳(10)">
 首頁 >> 網游文章 >> 正文

<醉逍遙>《醉逍遙》之一雙小紅鞋傳(10)
[ 轉載:官方 - hmss ] [ 2011-04-04 ] [ 點擊投稿 ]
共2頁 1 2 下頁 末頁
《醉逍遙》之一雙小紅鞋傳(10)
作者:《醉逍遙》官方 時間:2011-03-09 11:30:52



作者:絕世 電信一區 玄宗流云

第九章:三十五副本(上)

紅名后,在十誡的指導下,我迅速下線。又在一個月黑風高的深夜,偷偷上線吃了小美人兒給我買的檀香丸子。經驗掉了幾萬,心疼得我天天在各頻道碎碎念。對于我這么懶惰的人來說,幾萬的經驗得費多少時間精力才能賺回來啊。



小美人兒說:“只是一點經驗而已,好在裝備沒爆。帶你刷半天野就回來了。”



十誡被我念得頭疼:“鞋子,你安靜會行嗎?”



低調趁機揶揄我:“唐僧見了她都自嘆弗如。”



我冷哼一聲:“指著別人說風涼話,也不怕涼了你那對白杏出墻的大板牙。”



低調哀嘆:“黃蜂尾后針,唯女子與小人難養也,古之人不余欺也。”



我不理他,掉轉頭喊十誡:“帥哥,帶我去三十五刷個金法寶出來。”



十誡拼命撞墻:“你說刷就刷得出來啊。出金要靠碰運氣的。”



御姐雙手合十,繼續碎碎念,南無阿米豆腐……



南無阿米嫩豆腐~南無阿米鹵豆腐~南無阿米臭豆腐……(GM:給我一塊豆腐,讓我撞死在上面~)



紅花洞,是《醉逍遙》最美麗的副本。



拾一路涼透石階,心情也隨之盤旋而上。陡壁千丈,佇立彼岸相思;孤石幾塊,如棋子零落紅塵。芳草遍地,浸香了誰的羅襪;樹影娑。搖曳著誰的相思。草地上幾只玉色晶瑩的雪狐貍跑來跑去,俊俏飄逸的身姿煞是可耐。



我驚呼:”如果不是副本怪,小仙禽我一定要捉了它們做寶寶。”



十誡騎著紅焰馬,(下一頁


共2頁 1 2 下頁 末頁

相關評論交流 ] [ 向朋友推薦 ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 點擊投稿 ]

四川快乐12投注技巧