唄子原創短篇小說--情定江湖">
 首頁 >> 網游文章 >> 正文

<夢幻修仙>唄子原創短篇小說--情定江湖
[ 轉載:官方 - hmss ] [ 2011-04-04 ] [ 點擊投稿 ]
共4頁 1 2 3 4 下頁 末頁
唄子原創短篇小說--情定江湖
發布日期:2010-10-29

論壇原地址:/thread-271539-1-2.html

情定江湖

我徘徊在玉雪山底已有3天了,無時無刻不在等待他的出現,你是否還記得有個小女人在這里等著你!希望你平安的歸來。

我們曾經一起闖蕩江湖,一起扮作鏢師押送鏢銀,一起勇闖靈蛇府,這些你是否已經忘記。

三年前,你答應我,3年后會回到這里,現在,我在這里等你,尋找著你的聲影,雖然你沒告訴我,你離開是做什么去了,但是在分別的前一天,我依偎著你到天亮,我感覺到你的眼淚在輕輕的流淌,抱著我的雙手從不敢放松。

你,還記得我們認識的那一天嗎?那是在洛陽城千醉坊,我被幾個洛陽的小混混拉著要陪他們喝酒,我一邊哭著一邊喊著,希望他們能夠放過我,可是,在酒樓里面的人,好像對于這種事情習以為常,聽之任之。突然,我發現我的左手往后拉,一下撲到在一個滿身酒氣的男人身上,那個人便是你。

“放開她”你拉著我站在你的后面,我望著你白俊的面容,卻有一絲憔悴略帶有一絲怒火,身上穿著視乎是華麗的綢緞,卻滿身的土灰。

“嘿,在洛陽城內,居然還有人敢管我雷一刀的好事,你小子活膩了是不是?”小混混中的一人,一手從腰間拿出小匕首,一邊揮舞的比劃著。

“怦怦~”只見人影一閃,只見除了雷一刀,其他混混都已經躺在地上“哎呦~”地上呻吟聲一片。雷一刀蒙了,看了看左右,連看他怎么出手的都沒有看清楚,心想,完了,遇到高手了,于是兩眼一轉立馬跪下來:“大哥,我錯了,我有眼不識泰山,我無賴,我無恥,求你擾過我(下一頁


共4頁 1 2 3 4 下頁 末頁

相關評論交流 ] [ 向朋友推薦 ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 點擊投稿 ]

四川快乐12投注技巧