智力答題題目與答案收錄(一)">
 首頁 >> 網游文章 >> 正文

<夢幻修仙>智力答題題目與答案收錄(一)
[ 轉載:官方 - hmss ] [ 2011-04-04 ] [ 點擊投稿 ]
共2頁 1 2 下頁 末頁
智力答題題目與答案收錄(一)
發布日期:2011-04-03

文章出處:4399夢幻修論壇

每周二、四、六晚上21:15在游戲里會舉辦全服答題競賽,所有等級30級及以上的在線玩家均可參與,根據答題獲得的分數可以得到不同經驗值的獎勵。
這個是15分鐘內可以得到大量的經驗的,但如何可以讓自己在答題中脫穎而出,登上答題排行榜呢?我覺得還是要總結一下每次答題活動的一些題目與答案。文縐縐的東西還是總結一下比較V5。有些答案是我活動后在百度搜索的,但正確率應該也有95%吧。發發帖子賺賺RP。
1、 在游戲中參加競技場可以獲得什么獎勵?
A、 聲望 B、榮譽 C、積分 D、銅錢
答:of course 是C啦。
2、 以下選項中關于游戲中修為的作用描述正確的是?
A、裝備佩戴限制 B、學習技能 C、兌換道具 D、加入幫會
答:選B
3、 地上有三只小鳥,打死一只,還剩幾只?
A、1 B、2 C、3
答:A
4、以下不屬于三大火爐是: A、南京 B、重慶 C、廣州 D、武漢
答:C
5、人類最早使用的工具是什么材料的? A石 B、獸骨 C、樹枝
答:A
6、我國第一大河長江有多長: A 、5700公里 B、5900公里 C、6300公里 D、 6600公里
答:B
7、荷蘭的風車主要用于:A、排水 B、發電 c、傳遞信息
答:A
8、“郁金香”是哪個國家的象征? A、波蘭 B、荷蘭 C、比利時 D、法國
答:B
9、被稱為“萬物之園”的是: A、圓明園 B、頤和園
答:A
10、哪一季節最不宜發哮喘? A、春季 B、夏季 C、秋季 D、冬季
答:B
11、“普洱茶”的產地在哪? A、云南 B、貴州 C、廣西 D、四川
答:A(下一頁


共2頁 1 2 下頁 末頁

相關評論交流 ] [ 向朋友推薦 ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 點擊投稿 ]

四川快乐12投注技巧