首頁 >> 網游廠商

武漢中媒文化傳媒
公司名稱: 武漢中媒文化傳媒
公司網站: http://www.whzm.cn/
公司LOGO:-
公司信息:
服務范圍

武漢中媒文化傳媒有限公司,坐落于美麗的江城,是一家以移動互聯網及傳統互聯網應用開發為主的多元化傳媒公司。現已擁有一流水平的專業團隊,優質的固定客戶與渠道資源,成功運作項目的管理經驗。從事網絡游戲研發、手機游戲研發、互聯網等行業多年的技術型人才在這里得到發展和提升。公司自成立以來一直致力于互聯網與移動互聯網的發展,并在發展中不斷創新和改革,偏向長遠規劃與宏觀價值,重視企業發展方向的可行性和持續性,并形成企業快速成長,員工團結向上的美好局面。
公司致力于打造國際品牌的數字娛樂公司,現已開發《瘋狂酒吧》、《垃圾俠》、《噩夢狗》、《垃圾俠資料片》、《合金潛入》、《彩之刃》等不同種類的手機游戲,而網頁游戲《魔獸小鎮》正在研發中;題材大熱的《夜店之夜》以及Unity3D大型游戲《光年》等網游游戲產品也已進入流程。另外,《天下行》服務于百姓衣食住行的應用軟件正在研發中。我們還致力于打造最大的中國特產網分享社交平臺與資訊平臺,同步運營《中國特產網》與《58特產網》,旨在弘揚中國特產文化,并讓它得以延續,中國特產終將打入國際市場。

行業前景

進入21世紀第二個十年之后,移動科技,互聯網和電子商務市場已經在世界范圍內占有了史無前例的市場份額,特別是以中國為首的亞洲,互聯網僅僅覆蓋了亞洲24%的地區,但亞洲已經擁有了超過9億網民,占世界網民總數的44%,根據近期各大社交網站提供的各國用戶注冊數據,亞洲大概已經擁有7.5億社交網站用戶,其中中國用戶占了絕大部分,僅Qzone(QQ空間)擁有5.36億用戶,騰訊微博和新浪微博分別擁有3.1億和2.5億用戶。而Facebook在亞洲也占有1.72億用戶。亞洲的27億手機用戶,15%為智能手機,使用手機上網的人有6.23億,占總數的20%,預計到2020年亞洲地區可以上網的設備將會達到56億臺,占全世界的一半。還有更多類似數據預示著,未來的互聯網世界,亞洲將會逐漸擁有更加核心的地位,而中國會是其中最大的一塊市場,而其中移動互聯網行業與社交網絡平臺將會是最大的爆發點。

管理方針

建立核心層、緊密層和松散層相結合的合作與競爭并存的網絡化合作體系,堅持“以人為本”的經營管理理念,堅持“反響來源于品質”的市場競爭策略,進行契約式研究、開發、銷售,以培育和發展公司核心技術為基準,注重知識管理,實現優勢互補、員工共同發展。充分運用產品經營和資本經營兩種手段,積極開拓產品市場與資本市場,疏通產品輸送樞紐,為成功面市提供有利保障。

企業文化

對事——我們創新,務實,嚴謹,負責。
創新——在工作中學習,在學習中思考,在思考中創新,在創新中實踐,我們不停地學習和思考,不斷向社會提供使客戶滿意的產品和服務。
務實——為人謀,必盡其忠,受人托,必盡其力,盡最大努力把事情做好,把每一件產品都做成精品。
嚴謹——忠實地記錄每一段數據,如實地反映每次坦言或轉述各種信息,是企業文化中最寶貴的財富之一。
負責——期許越高責任越大,無法改變別人卻能約束自己,還能用負責的做事態度去影響身邊的人。
對人——我們團結,民主,福利,平等。
溝通——正確的交流方式有助工作效率的提升,思想與感情的傳遞在良性的溝通下促進團隊融洽程度。
民主——在信任的基礎上建立威信,遠比調動和高壓來得更加牢固,在討論面前,我們沒有職位之分。
福利——以親和性,靈活性,可操作性,競爭性和特色性打造公司福利模式,為員工解決后顧之憂。
平等——營造團結,平等,協作,奮進的工作氛圍,依靠集體的智慧創造價值。

公司發展大事記

2010年 武漢中媒文化傳媒有限公司正式成立。
2010年《中國特產網》正式上線,現已是國內最大的特產咨詢門戶。
2010年《58特產網》www. 58tc.cn正式上線,到目前為止中國最大的特產社交交互平臺。
2011年 MobileBunker(移動碉堡)手機游戲研發中心成立。開發《瘋狂酒吧》、《垃圾俠》、《垃圾俠資料片》、《合金潛入》等游戲。
2012年中旬 成立網頁游戲項目組開始研發《獸人小鎮》網頁游戲。
2012年下旬 成立大型3D游戲研發項目組,采用現在最新的Unity3D引擎,研發跨平臺3D引擎技術,開啟《光年》大型3D多人在線游戲。
2013年9月《游戲部落》正式上線,旨在打造有態度的時尚手游媒體。

地 址:武漢市江岸區吉慶民俗街特1號4層
招 聘:[email protected]
電 話:027-82882666
商 務:[email protected]
傳 真:027-82787616
運 營:[email protected]
郵 編:430014
市場部:[email protected]
官 網:[email protected]hzm.cn
宣傳稿:[email protected]
網 址:http://www.whzm.cn



[email protected],[email protected],[email protected]

向朋友推薦 ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 點擊投稿 ]

四川快乐12投注技巧