首頁 >> 最新網游

亮劍
官方網站 http://lj.zqgame.com/
問答交流區 點擊進入問答交流區
客服電話-
客服傳真-
客服短信-
客服Email -
客服QQ-
客服BBS -
客服FAQ -
BUG報告 -
客服制度 http://lj.zqgame.com/mation/yhsz.htm
開發商 -
開發商網站 -
運營商 深圳中青寶網網絡科技...
運營商網站 http://www.zqgame.com/
游戲類型網絡動作角色扮演ARPG
游戲特征-
運營狀態內測
運行平臺WINDOWS
配置需求
基礎配置:
CPU PII-300 MHZ;內存 128 MB;
硬盤空間 1.2G;
顯卡 支持directx 8.0;
操作系統 Win98/NT/ME/2000/XP;

最低配置:
CPU: PentiumIII 800MHZ
內存:256MB
硬盤:1000M以上硬盤空間
操作系統:Windows95/98/ME/NT/2000/XP
顯卡:支持DirectX9.0C
網絡速度:56K以上網絡接入速度

推薦配置
 C P U: PIV 1200MHZ
 內 存: 512MB
 顯 卡: 支持DirectX9.0C 32MB以上
 硬 盤: 1G以上
游戲簡介
《亮劍OL》游戲背景

隆隆的炮火聲,打破了盧溝橋兩岸的沉寂。蓄謀已久的日軍,悍然發動了旨在滅亡中國的全面侵華戰爭。一時之間,平津告急,華北告急,中華告急!中華民族面臨亡國滅種的重大危機。

國難當頭,匹夫有責。優秀的中華兒女,紛紛毅然亮劍,奔赴抗日戰場。一場轟轟烈烈的,萬眾一心共御外侮的戰爭,就此拉開了序幕……

《亮劍OL》是一款以小說《亮劍》為藍本,完美再現“亮劍”風云的大型軍事陣營對抗網游。游戲的主線任務劇情完全采用《亮劍》小說中的故事情節,圍繞李云龍的獨立團和楚云飛的358團展開。使你不僅有機會親身經歷小說《亮劍》中的眾多經典事件,更可以在“陣營演習戰”、“根據地爭奪戰”等大型PK戰事中,直接參與兩大陣營間的激情碰撞。

此外,游戲中豐富多彩的系統設置,可以讓你自由體驗各種不同的游戲樂趣。尤其是,創新的“士氣系統”,讓你在打怪的過程中,有機會拾取各種具有增益效果的“符文”,令你如虎添翼。“士氣系統”不僅增加了戰斗的隨機性,更時時刻刻對你的RP提出考驗;“天賦系統”的出現,帶給你更多職業修煉樂趣。5大職業, 180種獨特天賦, 15種職業修煉發展方向隨心選擇,讓你個性修煉,與眾不同,展現迷人風采……

戰斗業已打響,勇士已經“亮劍”,就等你來!

相關評論交流 ] [ 向朋友推薦 ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 點擊投稿 ]

四川快乐12投注技巧