首頁 >> 最新網游

機戰
官方網站 http://jz.91.com/
問答交流區 點擊進入問答交流區
客服電話0591-87085777-5
客服傳真0591-87606160
客服短信-
客服Email -
客服QQ-
客服BBS http://jz.91.com/bbs/
客服FAQ -
BUG報告 -
客服制度 -
開發商 福州天晴數碼娛樂...
開發商網站 http://www.tqdigital.com/
運營商 福州天晴數碼娛樂...
運營商網站 http://www.tqdigital.com/
游戲類型網絡動作角色扮演ARPG
游戲特征2.3d
運營狀態道具收費
運行平臺WINDOWS
配置需求
1. 基本配置
操作系統
 簡體中文版Windows98(SE),Windows2000,WindowsXP
CPU
 PIII 800以上
內存
 至少128MB
顯卡
 支持Directx3D(TNT2M64 16M以上)
聲卡
 支持DirectSound或者與其100%兼容的聲卡
操作
 鍵盤、鼠標
硬盤
 至少2G以上空間
連線設備
 56K以上調制解調器、ADSL或CableModem

    2. 推薦配置
操作系統
 簡體中文版Windows98(SE),Windows2000,WindowsXP
CPU
 英特爾奔騰4 1.7GHz以上中央處理器
內存
 256MB
顯卡
 GeForce2或以上性能顯卡(64MB顯存)
聲卡
 DirectX 9(簡體中文版)兼容聲卡
操作
 鍵盤、鼠標
硬盤
 推薦4G以上空間
連線設備
 ADSL或CableModem
游戲簡介
  《機戰》是一部以機械人戰爭為題材,以浩瀚的星空為背景的即時MMO網絡游戲。


  這部游戲的最大特征是主角不再是血肉之軀的人類,而是身高數十米,手握強大火器,被冰冷的鐵甲包圍著的機械人。

  由于這一變化,這部游戲的主玩點,也由傳統的打怪升級、修習法術……轉變成了裝甲研究、武器改良、機體進化、資源爭奪……等帶有機械人色彩的內容。



  《機戰》擁有的游戲玩點是可驚的。


   在網絡游戲內涵匱乏的今天,《機戰》一開始即以“無上的游戲性”作為主要設計目標。
   游戲中一共存在著四個系列的機體:近戰、遠戰、能量、援助。



  近戰系的機體,可以手持沉重的實體武器,肩扛兩管導彈發射器,接著……
   你可以隱形,悄無聲息的接近對手……一擊必殺!
   你可以變形成坦克,以無堅不摧的戰力和刀槍不入的形態凌駕于戰場上。
   你可以一手持盾,以防御的狀態接近敵人,吸收敵人的攻擊能量……然后,一發逆轉!
   你可以高速移動,以死神的姿態出現在敵人面前,一擊砍壞敵人的武器、頭部回路、推進器……或其它裝備,將對手變成一堆廢鐵之后再慢慢蹂躪。



  遠戰系的機體,擁有夸張的火炮和巨大的機槍,以神的目光干預整個戰場,接著……
   你可以變形成大炮,用強大的炮火覆蓋整個前線。
   你可以發射核武器,看著畫面從瞬間的空虛到一片寂靜。
   你可以使用機槍,你會看到在你的不間斷攻擊中,敵人冒火、燃燒、爆炸。
   你可以擁有雙手持的狙擊步槍,這槍可以打幾屏遠,然后,你可以黑暗中慢慢的等待,直到……獵物走近。



  能量系的機體,可以同時裝備近程的粒子劍和遠程的能量炮,可以適應不同的戰場變化,然后……
   你可以裝備能量盾、粒子劍,與敵人進行白刃戰。
   你可以變形成飛機,高速飛向戰場,然后進行轟炸。
   你可以在肩部裝一個電磁炮,鎖定目標持續不斷的攻擊。
   你可以以一個領導者的姿態統領一個小隊,指揮小隊發動強大的陣型技。



  這還僅僅是戰斗方面,在其它方面,游戲性的挖掘也沒有停止。

  再如移動,就有走、跑、飛、飄、跳、宇宙飛行、鉆地、高空飛行……等多種方式。在高空移動時,你可以高高在上,俯瞰整個戰場,任白云從你腳下掠過……而在地底時,你可以靜靜的等侍,沒有人會發覺你,直到你的目標出現……

  這個游戲中的“幫派”,是一艘巨大的航天母艦,他不但可以提供你最快速的移動方式,還可以在令你在戰斗中隨時呼叫支援。

  一段時間之后,你可組建自己的研究所,研究更高級的武器、裝甲、彈藥……

  強大的精神力爆發,令你的機體一瞬間變成強大的人間兵器。高級的機體,還可以施放衛星、火炮……或其它機械人。


  以下名詞構成了《機戰》的一角:
   變形、組合、裝配、研究所、衛星、小行星爭奪、飛行、機槍、巨炮、宇宙飄流、武器進化、機師、航天母艦、新人類技能、合金、地 圖武器、場景道具、核武器、浮游炮、殺陣、陣型技……

  游戲的戰場發生在遼闊的太陽系內,在地球本土,在環形山陰影里的月面基地、在紅色風暴中吹蕩下的火星極冠、在土星光環中的泰坦行星……鋼鐵的身影,無所不在。
 

   在地球場景中,主要包括地球大氣圈、太空站,月面戰場。有繁榮的大都市,大工業文明后期遺留下來的地底世界,隕星坑中殘存的異塵部落,可俯看壯麗地球的空中走廊,無數魚類遨游的海底世界。

  而更為廣闊的宇宙場景則包括地球至木星之間的廣大星域,包括土星都市、火星基地、小行星帶、月面戰場……這里有行星下的海洋、有在氦氣層中閃動的壯麗極光、有冰天雪地的極冠、曾經輝煌一時的火星河谷。

  在這里,有寂靜,有繁榮,有無數的行星、衛星、小行星,你會在泰坦行星上看到壯美的光環,然后在環形山的陰影里走向太空的基地,在你頭頂上的那一方天里,閃耀著巨大的殖民衛星,身后,是火星上永遠不息紅色的風……。

  這就是《機戰》的世界。

相關評論交流 ] [ 向朋友推薦 ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 點擊投稿 ]

四川快乐12投注技巧