首頁 >> 最新網游

劍俠情緣網絡版㈡
官方網站 http://jx2.kingsoft.com/
http://jx2.xoyo.com/
問答交流區 點擊進入問答交流區
客服電話028-85437733
客服傳真-
客服短信-
客服Email -
客服QQ-
客服BBS http://bbs.jx2.kingsoft.com:81/
客服FAQ -
BUG報告 http://jx2.kingsoft.com/bug/
客服制度 -
開發商 珠海金山軟件...
開發商網站 http://www.kingsoft.com/
運營商 珠海金山軟件...
運營商網站 http://www.kingsoft.com/
游戲類型網絡動作角色扮演ARPG
游戲特征動作角色扮演
運營狀態收費
運行平臺WINDOWS
配置需求
  1.基本配置

  操作系統:簡體中文版Windows 98(SE),Windows 2000,Windows XP

  CPU:PIII 500以上

  內存:256MB以上

  顯卡:支持Directx 3D(TNT2 M64 16M以上)

  聲卡:DirectX9 (簡體中文版)兼容聲卡

  2.推薦配置

  操作系統:簡體中文版Windows 98(SE),Windows 2000,Windows XP

  CPU:英特爾奔騰IV 1.7GHz以上中央處理器

  內存:256MB

  顯卡:GeForce2或以上性能顯卡(64MB顯存)

  聲卡:DirectX9 (簡體中文版)兼容聲卡
游戲簡介
  朦朦之初,天地不分,盤古開天辟地,雖廓清了天、地、人三界的界限,但仍有不少鬼神留在人界作亂。至大禹做九鼎,刻山川河岳于其外,聚九州精魂于其中,人界才徹底安定下來,于是有了商周。周朝末年,周王昏庸無道,居然把寶鼎拿去化為銅錢,致使神器消失,精魂靈氣散于四方,九州也分裂了。又過了五、六百年,四散的靈氣才重新聚集在和氏璧上,秦王得到和氏璧,重新統一了九州,于是定和氏璧為傳國玉璽。秦后八百年,朝代雖然更換了幾次,但玉璽始終是鎮國之寶。唐朝滅亡以后,玉璽毀于戰火,精魂四散,九州又亂。
  話說五代時分,內有群雄割據,相互攻伐;外有遼國虎視眈眈,侵占了幽云十六州,天下紛亂。百姓妻離子散,家破人亡,苦不堪言。后周之主柴榮看在眼里,心中不忍,于是每夜在宮中焚香祈祝,愿意以自身性命換取上天指引,以便拔亂反正,統一中原。一片精誠之心,儼然是九州精魂所化,所以感動天地,降下山河社稷圖來。

  柴榮按圖索驥,得到趙匡胤等人相助,實力大增,很快統一北方。可惜天不假命,年紀輕輕身染重病,臨死時托孤趙匡胤,并告訴他山河社稷圖的秘密。豈知趙匡胤垂涎皇帝寶座,竟然趁著柴榮新喪、后主幼弱,以山河社稷圖的寶藏為諾,與天下各大勢力達成妥協,發動陳橋兵變,篡了大位,建立宋朝,是為太祖。太祖此舉天怒人怨,禮拜天地之時,那山河社稷圖突然化作無數碎片,紛飛無影。

  太祖趙匡胤深知山河社稷圖是中原龍脈所在,自己逆天妄為,導致神物散失,從此三界相連,妖邪現世,中原又將永無寧日,而且山河社稷圖的破碎,使以前對各大門派的承諾也無法兌現。為防止意外,太祖一面杯酒釋兵權,盡遣朝中親信大將分駐各地,控制局面;一面昭告天下,尋找可堪重托之人,重聚山河社稷圖碎片。江湖各大勢力雖然心有所疑,但也不得不暗自忍耐。

  如此平靜的過了十余年,就在人們慢慢就要遺忘此事的時候,太祖突然暴病而亡,繼承大位的卻不是太子趙德芳,而是皇弟趙匡義,此事太過蹊蹺,引發了當年太祖派遣在各地的親信的種種猜疑,而有關山河社稷圖碎片現世的消息也象野火一般在中原大地蔓延開來。利益關頭,江湖的各大門派,各地占山為王的強人,人心未定的朝廷以及北方的遼國,都懷著各種各樣的目的,紛紛加入進來。矛盾一觸即發,一場腥風血雨的爭奪已經不可避免。就在這個紊亂的年代,你來到了宋朝熙熙攘攘的都市,準備闖出一番自己的天地……

  《劍網2》故事發生在北宋時期,北宋、遼國、西夏、大理四國并立,政權危機四伏、暗流洶涌。時代錯綜復雜,情節纏綿悱惻。他,一個孤獨俠客,唇角堅毅,胸懷平濟天下之心,告別心愛的她走向血雨腥風的江湖。她,一個冰雪少女,眼含柔情,為愛終身不悔,在刀光劍影之中追隨他到天涯海角。怎奈何萬千鎧甲難敵三寸繞指柔,三千疆域不過一曲春水流,在桃花樹下,他們又一次相逢……
  一、“電影一樣逼真的動作”--真人模擬武功動作

  《劍網2》由武林大師親自指導武功動作,通過領先的真人動態捕捉技術,將真功夫真實移植于游戲世界,每招每式都有據可依,盡顯高手風范。


  二、“演繹中華武俠文化精髓”--中華武俠正宗功夫

  《劍網2》擁有武宗、禪宗、道家、佛家、俗家等純正的武術流派彰顯純正的武俠淵源,易筋經、拈花指、一指禪、九陰真經等鎮派絕學傳承中華武俠精髓。


  三、“超繁華絢麗的服飾裝備”--3D換裝系統

  二十八萬種衣服裝備,數十萬種不同排列組合,首次引入內衣外裝系統,每天不同的展示,個性永遠屬于自己。


  四、“邂逅浪漫愛情”--精彩愛情互動系統

  領先的“攜手同游、雙人共騎、相互擁抱”等一系列表情互動系統,使交互動作惟妙惟肖,表情逼真傳神,任何人都無法抗拒一段美麗的網絡愛情。


  五、“暢快淋漓的武俠體驗”--十大門派全新演繹

  少林、武當、峨嵋等十大門派重聚江湖,似曾相識,體驗武俠奇材的快感,江湖再起驚天波瀾。


  六、“展現北宋歷史風土原貌”--超大繁華的寫實地圖

  以北宋歷史時期疆域為藍本,120余張地圖構成博大精深的虛擬武俠世界,寫實的畫風如實反映出北宋時期在文化、經濟、軍事等各方面成就。


相關評論交流 ] [ 向朋友推薦 ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 點擊投稿 ]

四川快乐12投注技巧