首頁 >> 最新網游

劍俠世界,俠骨柔情
官方網站 http://jxsj.xoyo.com/
http://www.worldofswordman.com/
問答交流區 點擊進入問答交流區
客服電話028-85437733-1-4
客服傳真-
客服短信-
客服Email -
客服QQ-
客服BBS http://bbs.xoyo.com/forumdisplay.php?fid=6348
客服FAQ -
BUG報告 -
客服制度 -
開發商 珠海金山軟件...
開發商網站 http://www.kingsoft.com/
運營商 珠海金山軟件...
運營商網站 http://www.kingsoft.com/
游戲類型網絡動作角色扮演ARPG
游戲特征2d
運營狀態公測
運行平臺WINDOWS
配置需求
  最低配置:

  操作系統:Windows 2000,Windows XP,vista

  CPU:Intel Pentium4 1.70GHz

  內存:256MB以上

  顯卡:GeForce256顯卡,32MB顯存

  聲卡:DirectX9 (簡體中文版)兼容聲卡

  推薦配置:

  操作系統:Windows 2000,Windows XP,vista

  CPU:Intel Pentium4 2.53GHz及以上

  內存:512MB及以上

  顯卡:Radeon9000或以上性能顯卡(64MB顯存)

  聲卡:DirectX9 (簡體中文版)兼容聲卡
游戲簡介
  公元1189年春,原南昭國宮廷舊址上,一塊雕龍玉玨神秘出世。自此,讓后人唏噓不止的有關《劍俠世界》種種喋血傳說,逐漸延展開來。

  兩百余年前,宋太祖趙匡胤陳橋起兵,一舉結束五代十國為期數十年的分裂割據。據宮廷筆吏載錄,太祖得國,蓋因盡得天時地利。后太祖為保趙氏江山永固,曾納能臣趙普進言,自軍中秘招二十余名高手,極機密的辦過一件事。事后所有高手一并失蹤,眾人皆以為遭滅口,只有趙普笑著將‘杯酒釋兵權'的故事又講了一遍。

  一日宮慶,太祖醉酒,睡眠中握著手中龍形玉玨大呼,“得此物者得天下!”

  眾人侍駕多年,卻從未見過此玉。有一侍寢宦臣多嘴問道,“此為何物?”

  太祖醉中答曰:“游龍玨。”滿宮男女莫不驚懼。

  第二日太祖酒醒,憶起昨夜夢中所為,竟令羽林軍盡捕職宿宮監,全部處死。長長一列的死亡名單中,獨缺了那個多嘴一問的宦官。極少的人知道,這宦官當夜便喬裝出宮,借著紛飛的大雪避人耳目,悄悄躲入了時任開封府尹的晉王趙光義府中。這是開寶九年十月的事情,隨后便有了千古聞名的“燭影斧聲”,太祖薨,晉王趙光義即位,游龍玨不知所蹤。

  游龍玨重新出世的消息不脛而走,獲得這塊寶玉的翠煙門懷璧其罪,不久便遭到黑衣人的血洗。若非自海外仙山歸來的前代門主尹含煙夫婦以及一對兒女,恐怕就要滿門橫死。大理段氏不僅沒能阻止這場滔天巨禍在西南境內的發生,而且段氏一族的族長,大理國皇帝段智興也身陷危機之中。烏蠻各部鬼主對出身白蠻的段氏早就心懷不滿,如今借著境內騷動,又生出了新的念頭。

  雖然不斷有人在爭奪游龍玨,但傳說中奪此玉玨并解開其中機密者,可以扭轉乾坤,開創新朝。這樣的消息,縱觀歷史,不知有多少次出現,又多少次被證明是欺枉之言。似乎是為了證明這一切非虛,在短短五年間,三個國家的帝位更易,歷史的羅盤在這一刻已悄然轉動起來。

  先是金大定二十九年正月,金世宗逝世,文武雙全的章宗繼承大統,金國內外一片歡騰,以為收復天下的時機已經來到。然而,隨后而來的卻是黃河三次決堤,人民流離失所,耕地大量廢棄,國庫空虛,軍中短糧,數十年和平換來的繁榮景象一夜間灰飛湮滅。蒙古韃靼人在北方草原上虎視眈眈,鐵馬強弓的游牧民族絕不是宋朝人可以比擬,而國內卻一片混亂,繼位之初的章宗感覺自己是在國家崩潰的邊緣上跳舞,一個不小心,就將亡族滅國。他大力任用賢才,天忍教主完顏襄被拜為丞相,一個嶄新而實力強大的國教在完顏襄手中重建。采石之戰中損失的力量得到了極大補充,蓄足了力的豹子,要跳出來咬人了。可面對著內憂外患,金人真的能從天災中恢復元氣嗎?

  接著在乾祐二十四年,夏仁宗去世。皇后羅氏之子純佑即位,即夏桓宗。桓宗能任用賢明,以族弟李升陽出任西夏一品堂堂主。李升陽幼年隨昆侖劍圣習藝,成年后作為使節出使南宋,后又親自治理馬賊之患,才干卓著。為了使幼小的夏國在群雄中生存并發展起來,他屢出妙手,在幕后布置下了一盤精妙的棋局。無數顆棋子落在宋、金、大理境內,西夏開始影響亞洲大陸的局勢。然而,隨著越王之子安全被封為鎮夷郡王,坐鎮張掖,一場大亂的種子被悄然埋藏了下去。安全在甘州以鎮夷郡王的身份,開始屯兵秣馬,培植羽翼。而一個叫鐵木真的男人,在蒙古草原上正以驚人的速度崛起,他的下一個目標,正是西夏。

  江南一隅的南宋最后受到游龍玨的波及。宋光宗為李后所嚇,變得瘋瘋癲癲。連太上皇孝宗病重也不去探望,還得大臣們三番五次的催請,才移駕做做樣子。做為中興之主的孝宗本是剛強人物,原本以為自己的兒子能將國家的積弱掃除,卻連一個女人都斗不過,憂郁成疾下撒手而去。京城局勢一片混亂,身為堂堂一國宰輔的留正居然托病求去。事實上,在孝宗死之前,一封秘密的手諭已經帶到宮外。以趙汝禺、韓佗胄為首的大臣和李后已勢同水火,而擁護大臣們的天王幫、丐幫、長歌門與李后死黨五毒教之間,就擁立監國太子趙擴為帝還是死保光宗皇位也在明暗之間展開了殊死的搏殺。

  命運的羅盤將契機撒向每寸土地。五個國家,十大門派,四方勢力的英雄們一個個登上了宋末亂世的舞臺。當年趙普大笑“杯酒釋兵權”的故事,終于得到真正的注解。既然皇上連開國大將都舍不得殺害,又怎么會去殺二十幾個為大宋一統立下蓋世奇功的高手。這些高手的后人們,掌握著與游龍玨同樣重要的秘密,只有這兩者合而為一,天下的大勢才將明晰。而未來的主宰究竟在哪里,誰可以擁有游龍玨的秘密,從紛亂如麻的局勢中走向明朗,隨著護玨高手的一一出現,變得越發的撲朔迷離。

  在公元 1189 年春天,一個大時代結束的腳步已無可挽回的悄然走近。在那年璀璨繁華的星空下,《劍俠世界》無數的英杰們正以生命譜寫出人類文明史上最耀眼的一曲英雄長歌……

相關評論交流 ] [ 向朋友推薦 ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 點擊投稿 ]

四川快乐12投注技巧